Herstellung

Natürlich steht die Qualität an oberster Stelle. Bereits seit dem Jahr 2005 sind wir nach dem IFS-Food (International Food-Standard) zertifiziert. Weiterhin besitzen wir eine Bio-Zertifizierung.

Produziert wird ausschließlich in unserer modernen Betriebsstätte in Tangermünde. Hierbei legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit. Einen großen Teil der von uns benötigten Energie erzeugen wir über unsere Photovoltaik-Anlage und unser BHKW.

Dies setzt sich auch bei den Verpackungen fort. Bei unseren Neuprodukten kommen überwiegend kompostierbare Zellulose  und recycelbare Verpackungen zum Einsatz.

Vegane Bio-Schokoladen

Wir sind stolz, durch unsere spezielle Technologie eigene vegane Bio-Schokolade mit hohem Kakaoanteil und zartem Schmelz herstellen zu können.

Unsere Riegelspezialitäten

Nicht die Zutaten sind das Geheimnis, sondern die ausgewogene Rezeptur. Seit 1985 stellen wir die Tangermünder Nährstange mit ihrem unverwechselbaren Geschmack her.

Für unsere Produkte  verwenden wir nur hochwertige Rohstoffe. Eine regelmäßige Kontrolle garantiert die gleichbleibend hohe Qualität der im Manufaktur-Charakter hergestellten Produkte.